dpa 101433
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Abstract
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Nr |
Produkt |
bio-/
ökologisch |
konventionell |
1 |
Apfel |
4
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8
|
2 |
Banane |
9
|
19
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3 |
Kartoffel |
6
|
12
|
4 |
Tomate |
5
|
12
|
5 |
Mozzarella |
30
|
52
|
6 |
Gouda |
33
|
88
|
7 |
Milch |
69
|
122
|
8 |
Fleisch |
126
|
173
|
Durchschnitt |
35
|
61
|
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* neben den Produktionskosten werden z.B. auch die
Folgewirkungen
von Treibhausgasen oder Überdüngung
in Geldeinheiten umgerechnet und berücksichtigt
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Quelle: Studie: Uni Augsburg, Penny |
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Keine Gewähr für die Korrektheit der Daten
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Hinweise zum Bezug der Infografik
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Bezug der Grafik:
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In hoher druckfähiger Auflösung bei dpa-Infografik |
Online:
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bisher keine Quelle recherchiert |
abgedruckt in:
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Ruhrnachrichten 01.09.2020 |
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bisher nicht recherchiert |
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