Homepage: Agenda 21 Treffpunkt
Suchen Themen Lexikon
Register Fächer Datenbank
Medien Links Daten
Projekte Dokumente  
Schule und Agenda 21
Lokale Agenda Globale Agenda
Homepage: Agenda 21 Treffpunkt
Kontakt    Haftungsausschluss

Nitrofen im Essen
Wie lange nitrofen-belastete Lebensmittel auftauchen können.

Infografik afp02061303
z.B. abgedruckt in:
Westf.Rundschau 14.6.02
Nitrofen-belastetes Geflügel
Nitrofen-belastete Eier
Frisch geschlachtet:
haltbar bis zu 5 Tagen
ungekühlt:
28 Tage haltbar
Tiefgefroren:
haltbar bis zu 5 Monaten
gekühlt:
56 Tage haltbar
Weiterverarbeitete Produkte
Halbkonserve (pasteurisiert):
haltbar bsi zu 5 Monaten
Trocken-Suppen:
haltbar bis zu 12 Monaten
Vollkonserve:(sterilisiert):
Babynahrung
haltbar bis zu 2 Jahren
Fleischkonserven bis zu 6 Jahren
Teigwaren:
haltbar bis zu 12 Monaten
Stand: 14.06.2002 / zgh Themen: Nitrofen-Skandal   Ernährung & Landwirtschaft
 zur Themenübersicht zum Oberthema zum Seitenanfang

Homepage: Agenda 21 Treffpunkt
Suchen Lexikon
Register Fächer Datenbank
Medien Links Daten  
Projekte Dokumente  
Schule und Agenda 21
Lokale Agenda Globale Agenda
Homepage: Agenda 21 Treffpunkt

Kontakt über uns Impressum Haftungsausschluss Copyright   © 1999 - 2024  Agenda 21 Treffpunkt